26 julio 2012

Queso de cabra macerado


Ingredientes:
2 quesos de cabras de L’Affineur de Fromage (Selles sur cher)
cucharadita de vino tinto
80g de cebolla tierna. 1 diente de ajo
1 cucharadita de pimienta verde en grano
4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta
1 cucharada de cebollino en rodajitas

-          Para elaborar esta receta, te aconsejamos utilizar el queso de cabra Selles sur Cher, que podrás encontrar en la tienda online de quesos artesanales L’Affineur de Fromage

Descripción: Descripción: Selles sur Cher 150gr
1 L'Affineur de Fromage - Queso de Cabra Selles Sur Cher

-          Corte el queso de cabra en lonchas de ½ cm de grosor, y póngalas en un plato. Corte las cebollas en rodajas finas.
-          Machaque la pimienta la pimienta con el ajo en un mortero, mezcle con el vino tinto y el aceite de oliva y condimente con sal, pimienta y el cebollino. Rocío el queso de cabra con ello y deje que se macere bien.

Te aconsejamos realizar esta receta con el Queso de Cabra Selles sur Cher. No obstante si quieres probar también con otros quesos de cabra, puedes encontrar en la tienda online de quesos franceses L’affineur de fromage una gran variedad de queso de cabra artesanal para elaborar tu receta de queso de cabra macerado.

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