31 mayo 2008

Bizcocho de yogur


Tiempo: 30 minutos.


Ingredientes:

1 yogur de lihmón,

1 vaso de yogur lleno de aceite,

2 vasos de yogur llenos de azúcar,

harina,

3 huevos,

limón,

1 sobre de levadura en polvo,

crema de limón,

mantequilla.


Preparación:

En la batidora se echan tres vasos de yogur llenos de harina mezclada con la levadura, el yogur, el azúcar, los huevos, un poco de ralladura de limón y el aceite, siguiendo este orden. Se bate todo hasta formar una masa homogénea, que se vierte en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina. El molde se tapa con una servilleta de papel y se introduce en el horno microondas al 100% de potencia durante seis minutos. Transcurrido éste tiempo, se comprobará si está cocido; para ello, se pincha con un palillo y, si éste no sale limpio, se dejará cocer por espacio de dos otres minutos más.

No hay comentarios: