25 abril 2008

Pimientos rellenos de bonito


Tiempo: 45 minutos.


Ingredientes:

Pimientos para rellenar,

2 huevos,

1 lata de bonito en aceite,

pan,

leche,

salsa de tomate,

1/2 cebolla,

mantequilla

harina,

aceite

y sal.


Preparación:

Con la ayuda de un cuchillo se les quitan los corazones a los pimientos, se despojan de semillas y se reservan.

Se prepara un relleno con una lata de bonito desmenuzado, agregándole un poco de cebolla picada muy menuda y frita. A este mezcla se le añaden dos cucharadas de salsa de tomate, un huevo batido y dos cucharadas de miga de pan remojada en leche y exprimida.

Con el preparado anterior se rellenan los pimientos, tapándolos de nuevo con los corazones. A continuación, se rebozan en harina y huevo batido y se fríen en aceite caliente, colocándolos en una fuente refractaria donde estén holgados.

Los pimientos se cuecen a fuego lento hasta que estén hechos, agitando la fuente de vez en cuando para que no se peguen la fondo, y pasándolo por debajo de ellos una espumadera para que se desprendan bien.

1 comentario:

Anónimo dijo...

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