04 abril 2008

Arroz chino con gambas


Tiempo: 30 minutos.


Ingredientes:

1 tazón de arroz,

1/4 de kg. de gambas peladas,

1 latita de guisantes finos,

1 cucharada de tallos de soja,

1 loncha de jamon de york,

1 guindilla seca,

aceite,

sal.


Procedimiento:

Lave en un colador, bajo el grifo, el arroz. Escúrralo bien. Ponga en una paellera dos cucharadas de aceite. Sofría las gambas, el arroz, los guisantes escurridos y el jamón partido en trocitos. Dele varias vueltas con una cuchara de palo, parta encima la guindilla y añada también los tallos de soja.

Ahora sale el arroz, añada dos tazones de agua y déjelo hervir todo 15 minutos.

Al final, si quiere que el arroz se suelta más, ponga al fuego otra sartén con dos cucharadas de aceite, y vuelva a refreírlo todo, dando vueltas con la cuchara de p alo.

Sírvalo rápidamente.

1 comentario:

Akinogal dijo...
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