15 abril 2008

Arroz al huevo


Tiempo: 10 minutos.


Ingredientes:

400 gramos de arroz,

3 huevos,

80 gramos de mantequilla,

3 cucharadas de queso rallado,

aceite,

1 dl de crema de leche,

pimienta, y

sal.


Elaboración:

-Llevar a ebullición sobre el fuego en un recipiente de bordes altas y adecuados para el horno microondas, 2,5 litros de agua, un poco salada. Cuando el agua empiece a hervir, verter una cucharada de aceite, y el arroz previamente lavado. Remover, tapar el recipiente e introducirlo en el horno, programado a la potencia máxima, durante 10 minutos; remover hacia media cocción. Dejar reposar la preparación en el horno apagado y con el recipiente destapado durante 10 minutos.

Calentar la crema de leche y también un plato sopero con agua hirviendo. Cuando el arroz ya esté listo, sacar el plato, agregar la mantequilla troceada, la crema de leche y, sin dejar de remover, 3 yemas, un pellizco de sal y de pimienta y el queso rallado. Añadir el arroz ya cocido ya bien escurrido; mezclar muy bien y servir acompañándolo con otro queso rallado.

3 comentarios:

Vinho dijo...
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Galmaran dijo...
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Anónimo dijo...

no entiendo, la mayoria de las frases son raras