26 marzo 2008

Callos a la madrileña


Tiempo: 1 hora.


Ingredientes:

1 kilo de callos de ternera,

1 cebolla,

1 zanahoria,

2 pimientos rojos,

2 tomates,

1 morcilla,

1 loncha de jamón no fina,

1 chorizo,

guindilla,

pimentón,

vino blanco,

aceite,

saly

y pimienta.


Elaboración:

Puede adquirir callos limpios y precocinados, de venta en muchos establecimientos. Haga un sofrito con la cebolla rallada, la zanahoria en rodajas y los pimientos picaditos, añadiendo luego los tomates troceados. Páselo cuando haya hervido un poco por la batidora, y añada el jamón en tacos, la morcilla, el chorizo en rodajas y también los callos. Pique una guindilla encima y deje hervir todo a fuego lento un buen rato, con un chorrillo de vino. Salpimente al final, añadiendo también 1 cucharadita rasa de pimentón rojo. Compruebe que los callos están bien tiernos, rectifique de sal y sirva bien caliente.

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