21 febrero 2008

Pinchitos hawaianos


Tiempo: 10 minutos


Ingredientes:

2 salchichas de Frankfurt,

3 lonchas de tocino,

1 lata de piña en conserva,

salsa de soja


Elaboración:

Cortar las salchichas de Frankfurt en 3 trozos iguales. Escurrir 2 rodajas de piña y cortarlas a trozos iguales. Cortar las lonchas de tocino por la mitad y envolver con ellas los trozos de salchicha. Ensartar en pinchos el tocino y la salchicha de Frankfurt y poner 2 trozos de piña en los extremos de cada pincho. Rociar los pinchos con unas gotas de salsa de soja.

Disponer los pinchos con la piña y la salchicha en un recipiente con el fondo cubierto con una hoja de papel absorbente, que reducirá el exceso de grasa del tocino (pueden ser servilletas de papel, o papel de cocina). Introducirlos en el horno, programado a la potencia máxima, y dejarlos durante 3-4 minutos, girando 4 veces (si no se dispone de plato giratorio) y dando la vuelta a los pinchos. Poner los pinchitos hawaianos en un plato y a continuación servirlos muy calientes.

1 comentario:

mario dijo...

hola,
muy buena pagina, me recuerda mucho a mi pagina
www.fast-food.es
un cordial saludo
hasta pronto