11 febrero 2008

Huevos revueltos con setas y gambas


Tiempo: 20 minutos.


Ingredientes:

12 huevos,

100 gramos de setasa o champiñones,

150 gramos de gambas pequeñas,

3 cucharadas de leche,

1 cucharada de mantequilla,

aceite,

sal.


Preparación:

Las setas, bien limpias y cortadas en láminas muy finas, se rehogan en una sartén puesta al fuego con la mantequilla. Las gambas, cocidas y peladas, se rehogan también en una sartén con un chorro de aceite y se reservan.

En un cuenco engrasado se cascan los huevos, añadiéndoles la leche y un poco de sal. Se cocinan al baño María durante 10 minutos hasta que la mezcla quede espumosa, removiendo constantemente con las varillas. Cuando los huevos estén cuajados, se incorporan las setas y las gambas reservadas, sirviéndolos a continuación. Estos huevos también pueden prepararse con puntas de espárragos, alcachofas, jamón, etc.

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