23 febrero 2008

Arroz con leche


Tiempo de elaboracion: 20 minutos.


Ingredientes:

1 litro de leche,

2 tacitas de arroz,

6 cucharadas de azucar,

1 cáscara de un limón o naranja,

un poquito de sal,

un poquito de canela.


Modo de hacerlo:

Ponemos la leche al fuego con la cáscara del limón y la sal. Cuando esté a punto de cocer ponemos el arroz y el azúcar, y cuándo empiece a cocer otra vez ponemos el fuego al mínimo y lo tapamos. Que cueza lo más lento posible, lo removemos de vez en cuando, para que no se pegue ni se derrame.

Cuando esté bien cocido lo ponemos en tarritos y cuando enfríe un poco, ponemos por encima un poquito de canela.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

muy buena receta la acabe de hacer y me encanto los felicitos

Esdrela dijo...

hola, me gustaría saber si la cáscara de limón se la mantiene en todo el proceso o cuando la quito? Tambien si es cascara de naranja tiene que ser entera? Muchas gracias spirit_alchemist@hotmail.com