19 enero 2008

Pimientos rellenos


Tiempo: 1 hora

Ingredientes para cuatro personas:

8 pimientos ñora,
8 patatas pequeñas,
8 cebollitas francesas,
2 calabacines,
3/4 Kg. carne picada,
aceite,
harina,
pimentón dulce
y 8 alcachofas.

Preparación:

Se pelan las patatas y con un cuchillo se vacían por el centro, y se rellenan con la carne picada. Los calabacines también se vacían por el centro y se rellenan con la carne picada. A las alcachofas se les quita las primeras hojas y el rabo, después se untan con limón. Seguidamente las ponemos a hervir con un poco de sal. Cuando empiecen a cocer se retiran del agua, se escurren y se apartan algunas hojas del centro para poder rellenarlas también con la carne picada.

En una sartén se frien las patatas, los calabacines y las alcachofas rellenas de carne y enharinadas. Con la carne picada que ha sobrado se rellenan tambien las cebollitas y se refrien enharinadas.

En otro recipiente se refríe una cebolla picada, y se echa todo lo que se ha vaciado de los ingredientes anteriores. Se añade una cucharadita de harina y otra de pimentón, junto con un ajo machacado y comino.

En una cacerola, se pone a hervir todo a fuego lento unos veinte minutos, y listo para comer.

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