02 noviembre 2007

Revuelto de Morcilla

Tiempo de elaboración: 15 minutos



Ingredientes:



Para 4 personas - 2 morcillas de arroz, 4 huevos, Sal y Aceite.



Revuelto de Morcilla

Preparación:



Partir las morcillas en rodajas. Freirlas en una sartén donde se ha calentado el aceite previamente.



Cuando las morcillas estén un poco tostadas (lo notaremos por que la piel comienza a encogerse), sacar de la sartén y retirar la piel.



Desmenuzar las morcillas fuera de la sartén. Una vez bien desmenuzadas, mezclar con los huevos y volver a poner todo junto en la sartén, añadiendo sal y mezclando bien todos los ingredientes.



El secreto de la receta está en dar el punto adecuado al revuelto, que dependerá del tiempo que se tenga en la sartén toda la mezcla. Para servir puede moldearse cada ración en un plato en la forma que más nos guste, pueden acompañarse de unas patatas fritas, si se desea.

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